Рецепт
Главная»Рецепты»
Клопс «Немецкая бабушка»

Клопс «Немецкая бабушка»

Приготовление
2 минуты
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Натуральный вкус мяса,ни каких специй.Гарнир любой.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 стол. ложка соли
500 г. репчатого лука
500 г. говяжьей вырезки
мука для панировки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Вырезку нарезать ломтиками толщиной 1 см.Хорошо отбить. Муку для панировки смешать с солью. Обжарить запанированное мясо в любом растительном масле. Отложить на бумажную салфетку. В оставшемся от жарки жире обжарить лук нарезанный довольно толстыми полукольцами. На лук сложить жаренную вырезку,добавить 1 стол.ложку кипятка, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru