Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клопс «Немецкая бабушка»

Клопс «Немецкая бабушка»
Приготовление
2 минуты
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Натуральный вкус мяса,ни каких специй.Гарнир любой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стол. ложка соли
500 г. репчатого лука
500 г. говяжьей вырезки
мука для панировки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вырезку нарезать ломтиками толщиной 1 см.Хорошо отбить. Муку для панировки смешать с солью. Обжарить запанированное мясо в любом растительном масле. Отложить на бумажную салфетку. В оставшемся от жарки жире обжарить лук нарезанный довольно толстыми полукольцами. На лук сложить жаренную вырезку,добавить 1 стол.ложку кипятка, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить