Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клопс «Немецкая бабушка»

Клопс «Немецкая бабушка»
Приготовление
2 минуты
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Натуральный вкус мяса,ни каких специй.Гарнир любой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стол. ложка соли
500 г. репчатого лука
500 г. говяжьей вырезки
мука для панировки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вырезку нарезать ломтиками толщиной 1 см.Хорошо отбить. Муку для панировки смешать с солью. Обжарить запанированное мясо в любом растительном масле. Отложить на бумажную салфетку. В оставшемся от жарки жире обжарить лук нарезанный довольно толстыми полукольцами. На лук сложить жаренную вырезку,добавить 1 стол.ложку кипятка, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить