Клопс «Немецкая бабушка»

Клопс «Немецкая бабушка»

Время приготовления 2 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Натуральный вкус мяса,ни каких специй.Гарнир любой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории325кКал
    13.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вырезку нарезать ломтиками толщиной 1 см.Хорошо отбить. Муку для панировки смешать с солью. Обжарить запанированное мясо в любом растительном масле. Отложить на бумажную салфетку. В оставшемся от жарки жире обжарить лук нарезанный довольно толстыми полукольцами. На лук сложить жаренную вырезку,добавить 1 стол.ложку кипятка, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    Оставить комментарий