Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельный пирог с рыбой и луком

Картофельный пирог с рыбой и луком

Рецепт на:
8 персон
Описание
простой в приготовлении

Ингредиенты

Ингредиенты

1,5-2 стак. муки;3 яйца;100 г сметаны;
1/2 ч.л. соды;250 г майонеза.
Для начинки: 3-4 картофелины;
3-4 луковицы;300-400 г рыбы горячего копчения(мясистой)
соль
перец
пряные травы(базилик, тимьян,розмарин) на выбор по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Сделать жидкое тесто, как на блины: смешать яйца, сметану и майонез, добавить муку и соду.
шаг 2/3
Сделать начинку: картофель натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Рыбу очистить от костей и кожи, разобрать на кусочки.
шаг 3/3
В смазанную форму выложить половину теста, положить лук с картофелем, сверху разложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Залить второй половиной теста. Выпекать в разогретой до 200-220С духовке в течение 30 минут.Минут за 5 до готовности можно присыпать пирог тёртым сыром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru