+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный пирог с рыбой и луком

Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
простой в приготовлении
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1,5-2 стак. муки;3 яйца;100 г сметаны;
1/2 ч.л. соды;250 г майонеза.
Для начинки: 3-4 картофелины;
3-4 луковицы;300-400 г рыбы горячего копчения(мясистой)
соль
перец
пряные травы(базилик, тимьян,розмарин) на выбор по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В смазанную форму выложить половину теста, положить лук с картофелем, сверху разложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Залить второй половиной теста. Выпекать в разогретой до 200-220С духовке в течение 30 минут.Минут за 5 до готовности можно присыпать пирог тёртым сыром.
На весь экран
шаг 2
Сделать начинку: картофель натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Рыбу очистить от костей и кожи, разобрать на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Сделать жидкое тесто, как на блины: смешать яйца, сметану и майонез, добавить муку и соду.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить