+ 1000
+ 1000

Картофельный пирог с рыбой и луком

Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

простой в приготовлении
Ингредиенты
1,5-2 стак. муки;3 яйца;100 г сметаны;
1/2 ч.л. соды;250 г майонеза.
Для начинки: 3-4 картофелины;
3-4 луковицы;300-400 г рыбы горячего копчения(мясистой)
соль
перец
пряные травы(базилик, тимьян,розмарин) на выбор по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В смазанную форму выложить половину теста, положить лук с картофелем, сверху разложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Залить второй половиной теста. Выпекать в разогретой до 200-220С духовке в течение 30 минут.Минут за 5 до готовности можно присыпать пирог тёртым сыром.
На весь экран
Сделать начинку: картофель натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Рыбу очистить от костей и кожи, разобрать на кусочки.
На весь экран
Сделать жидкое тесто, как на блины: смешать яйца, сметану и майонез, добавить муку и соду.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить