Рецепт
Главная»Рецепты»
Галушки(кундюм,кондюм).

Галушки(кундюм,кондюм).

Рецепт на:
2 персоны
Описание
В Полтаве уже несколько лет,в июне,традиционно проводят Праздник Галушки-рецепт от ресторана"ЗЕФИР"-опубликован в одной из местных газет.

Ингредиенты

Ингредиенты

бульон-250г,немного масла
мука-160г-половина пшеничной половина гречневой(тесто заварное)
яйца-4шт
начинка-вареная гречка с зажаркой из лука и моркови
грибы жареные
мясной фарш
соль,перец,сахар-по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
К 250г бульона добавить немного масла,когда закипит заварить в нем муку.Когда остынет добавить 4 яйца,соль,перец.немного сахара и хорошо вымесить.
шаг 2/2
Раскатать тесто.разрезать на треугольники,в них положить начинку.Запечь в духовке ,а потом сложить в сотейник(или жаропрочную стеклянную посуду)-залить соусом из сметаны.специй и зелени и в духовку на короткое время для мягкости.
Комментарии — 2
ЕЛЕНА
12 лет назад

Как вкусно!+5)))Отличный рецепт!

Жанна-Амалия
13 лет назад

Затейливо:)

Больше рецептов на edimdoma.ru