+ 1000
+ 1000

Галушки(кундюм,кондюм).

Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В Полтаве уже несколько лет,в июне,традиционно проводят Праздник Галушки-рецепт от ресторана"ЗЕФИР"-опубликован в одной из местных газет.
Ингредиенты

бульон-250г,немного масла
мука-160г-половина пшеничной половина гречневой(тесто заварное)
яйца-4шт
начинка-вареная гречка с зажаркой из лука и моркови
грибы жареные
мясной фарш
соль,перец,сахар-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Раскатать тесто.разрезать на треугольники,в них положить начинку.Запечь в духовке ,а потом сложить в сотейник(или жаропрочную стеклянную посуду)-залить соусом из сметаны.специй и зелени и в духовку на короткое время для мягкости.
На весь экран
шаг 2/2
К 250г бульона добавить немного масла,когда закипит заварить в нем муку.Когда остынет добавить 4 яйца,соль,перец.немного сахара и хорошо вымесить.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Как вкусно!+5)))Отличный рецепт!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Затейливо:)