+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Галушки(кундюм,кондюм).

Ed4 wide
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В Полтаве уже несколько лет,в июне,традиционно проводят Праздник Галушки-рецепт от ресторана"ЗЕФИР"-опубликован в одной из местных газет.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бульон-250г,немного масла
мука-160г-половина пшеничной половина гречневой(тесто заварное)
яйца-4шт
начинка-вареная гречка с зажаркой из лука и моркови
грибы жареные
мясной фарш
соль,перец,сахар-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто.разрезать на треугольники,в них положить начинку.Запечь в духовке ,а потом сложить в сотейник(или жаропрочную стеклянную посуду)-залить соусом из сметаны.специй и зелени и в духовку на короткое время для мягкости.
На весь экран
шаг 2
К 250г бульона добавить немного масла,когда закипит заварить в нем муку.Когда остынет добавить 4 яйца,соль,перец.немного сахара и хорошо вымесить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.10.2011 12:14:52

Как вкусно!+5)))Отличный рецепт!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
02.09.2010 22:02:20

Затейливо:)