Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливовый глинтвейн

Сливовый глинтвейн

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
То, что согреет в любую холодную погоду. Будет тепло и душе, и телу, а вечер не будет таким томным.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Берем сливовое вино (можно крымское, можно китайское сливовое) и морс, заливаем в кастрюлю и подогреваем, но не даем закипеть.
шаг 2/4
Нарезаем грушу и яблоко, когда вино уже теплое. Добавляем перед самой подачей специи. Можно добавить сливки — это странно и необычно, но реально очень вкусно.
шаг 3/4
Главное, его не перегреть — при долгом кипении алкоголь улетучится полностью, и вы будете пить теплый сок, хотя, с другой стороны, если нагревать подольше, градус напитка падает в два раза.
шаг 4/4
Приятного всем!
Комментарии — 5
andreewa.glafi
5 лет назад

😋😋😋

ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
andreewa.glafi,

спасибки-правда нямка)

Svetlana Gorelova
5 лет назад

Отличный глинтвейн))) С удовольствием бы выпила кружку)))🌺🌺🌺

ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

угощайся-вкуснотень!

Галина
5 лет назад

Располагает к долгой неспешной беседе😇

Больше рецептов на edimdoma.ru