Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
500г творога(Speisequark)
1cтакан сахара(можно меньше)
1стакан растительного масла
2 яйца
2пакетика ванилина
3пакетика пекарского порошка
мука(сколько возьмёт тесто,чтобы не липло к рукам)
джем или мармелад для начинки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Творог,сахар и яйца хорошо взбить(если творог суховатый,можно добавить немножко сметаны),добавить ванилин и пекарский порошок и ещё раз взбить,влить масло,перемешать,добавить муку и замесить тесто.
шаг 2/5
Готовое тесто разделить на 2-3 части.Каждую часть раскатать толщиной 2-3мм на хорошо посыпанной мукой поверхности.Лепёшку разрезать на треугольники.
шаг 3/5
На широкую сторону треугольника положить 1ч.л. джема или мармелада.
шаг 4/5
Поставить рогалики в нагретую до 180`C духовку и выпекать20-25мин.Готовые рогалики можно по желанию посыпать сахарной пудрой.
шаг 5/5
Скрутить треугольники,начиная от широкой стороны,и уложить на смазанный или выстеленный бумагой для выпечки противень.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Спасибо что показали как сворачивать рогалики! Для меня это всегда было страшной тайной и у меня вечно получались какие-то несуразные бандурины! А теперь мне все понятно (наконец-то)!!!!!!!!!
Очень красивые рогалики! Чувствуется опытная рука:)
Вот какие у меня получились )))))