Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рогалики творожные

Рогалики творожные
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
500г творога(Speisequark)
1cтакан сахара(можно меньше)
1стакан растительного масла
2 яйца
2пакетика ванилина
3пакетика пекарского порошка
мука(сколько возьмёт тесто,чтобы не липло к рукам)
джем или мармелад для начинки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог,сахар и яйца хорошо взбить(если творог суховатый,можно добавить немножко сметаны),добавить ванилин и пекарский порошок и ещё раз взбить,влить масло,перемешать,добавить муку и замесить тесто.
На весь экран
Готовое тесто разделить на 2-3 части.Каждую часть раскатать толщиной 2-3мм на хорошо посыпанной мукой поверхности.Лепёшку разрезать на треугольники.
Готовое тесто разделить на 2-3 части.Каждую часть раскатать толщиной 2-3мм на хорошо посыпанной мукой поверхности.Лепёшку разрезать на треугольники.
На весь экран
На широкую сторону треугольника положить 1ч.л. джема или мармелада.
На широкую сторону треугольника положить 1ч.л. джема или мармелада.
На весь экран
Поставить рогалики в нагретую до 180`C духовку и выпекать20-25мин.Готовые рогалики можно по желанию посыпать сахарной пудрой.
Поставить рогалики в нагретую до 180`C духовку и выпекать20-25мин.Готовые рогалики можно по желанию посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Скрутить треугольники,начиная от широкой стороны,и уложить на смазанный или выстеленный бумагой для выпечки противень.
Скрутить треугольники,начиная от широкой стороны,и уложить на смазанный или выстеленный бумагой для выпечки противень.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Надежда
Надежда
11 лет назад

Вот какие у меня получились )))))

Пользователь удален
Пользователь удален
11 лет назад

Спасибо что показали как сворачивать рогалики! Для меня это всегда было страшной тайной и у меня вечно получались какие-то несуразные бандурины! А теперь мне все понятно (наконец-то)!!!!!!!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11 лет назад

Очень красивые рогалики! Чувствуется опытная рука:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.