Рецепт
Главная»Рецепты»
куриная грудка на прутьях

куриная грудка на прутьях

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень удобно и оригинально

Ингредиенты

Ингредиенты

2 толстых свежесрезанных ветки
2 куриные грудки
100гр сулугуни или адыгейского сыра
Несколько веточек укропа и петрушки
1ст.л. растительного масла
1ст.л. соевого соуса
2зубчика чеснока – по-желанию
Тертый имбирь щепотка – по-желанию
Фольга

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Если Вы обрезаете ветки у плодовых деревьев, оставьте наиболее ровные и в толщину с палец ветки и срежьте аккуратно с них шкуру. Если же такой возможности не представляется, возьмите пару веток орешника. Куриную грудку отбейте в лепешку толщиной 0.5см, обмажьте грудку соевым соусом, имбирем и растительным маслом, сверху выложите нарезанный ломтиками сыр, веточки зелени и оберните аккуратно по стволу прута, чтобы получился рулет на палочке. Для того, чтобы мясо не подгорело на огне, оберните каждый рулет фольгой сверху. Так как прутья толстые и свежие, они не успеют прогореть, и мясо пропечется. Запекайте на углях или на огне в течении 15 минут медленно поворачивая как шашлык.
Комментарии — 1
Агнея
14 лет назад

АААА!!ЗАВТРА К МОРЮ!!!!ЗАБРАЛА!СПАСИБО!

Больше рецептов на edimdoma.ru