+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

куриная грудка на прутьях

Ed4 wide
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень удобно и оригинально
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 толстых свежесрезанных ветки
2 куриные грудки
100гр сулугуни или адыгейского сыра
Несколько веточек укропа и петрушки
1ст.л. растительного масла
1ст.л. соевого соуса
2зубчика чеснока – по-желанию
Тертый имбирь щепотка – по-желанию
Фольга

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Если Вы обрезаете ветки у плодовых деревьев, оставьте наиболее ровные и в толщину с палец ветки и срежьте аккуратно с них шкуру. Если же такой возможности не представляется, возьмите пару веток орешника. Куриную грудку отбейте в лепешку толщиной 0.5см, обмажьте грудку соевым соусом, имбирем и растительным маслом, сверху выложите нарезанный ломтиками сыр, веточки зелени и оберните аккуратно по стволу прута, чтобы получился рулет на палочке. Для того, чтобы мясо не подгорело на огне, оберните каждый рулет фольгой сверху. Так как прутья толстые и свежие, они не успеют прогореть, и мясо пропечется. Запекайте на углях или на огне в течении 15 минут медленно поворачивая как шашлык.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Агнея
Агнея
20.04.2010 19:58:38

АААА!!ЗАВТРА К МОРЮ!!!!ЗАБРАЛА!СПАСИБО!