Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-французски (новый рецепт)

Мясо по-французски (новый рецепт)

Рецепт на:
8 персон
Описание
наименее жирный и простой рецепт мяса по-французски

Ингредиенты

Ингредиенты

свиная шейка 1 кг
морковь 4 шт.
луковица 4 шт.
майонез
сыр 200 гр.(можно тертый, 1 упаковка)
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Нарезать морковь кружочками и выложить в 1 слой на противень.
шаг 2/5
Нарезать мясо кусочками, примерно в 1 см шириной, посолить, поперчить, отбить и выложить на слой моркови.
шаг 3/5
Очистить луковицы и нарезать тонкими кольцами. Выложить их на слой мяса.
шаг 4/5
Сверху намазать все средним слоем майонеза (0.5 см) и обильно засыпать тертым сыром
шаг 5/5
Поставить в заранее разогретую духовку (220 градусов) на 30-45 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru