+ 1000
+ 1000

Мясо по-французски (новый рецепт)

Мясо по-французски (новый рецепт)
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

наименее жирный и простой рецепт мяса по-французски
Ингредиенты
свиная шейка 1 кг
морковь 4 шт.
луковица 4 шт.
майонез
сыр 200 гр.(можно тертый, 1 упаковка)
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарезать морковь кружочками и выложить в 1 слой на противень.
На весь экран
Нарезать мясо кусочками, примерно в 1 см шириной, посолить, поперчить, отбить и выложить на слой моркови.
На весь экран
Очистить луковицы и нарезать тонкими кольцами. Выложить их на слой мяса.
На весь экран
Сверху намазать все средним слоем майонеза (0.5 см) и обильно засыпать тертым сыром
На весь экран
Поставить в заранее разогретую духовку (220 градусов) на 30-45 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить