Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20406
0
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
6234
0
Реклама

Мясо по-французски (новый рецепт)

Мясо по-французски (новый рецепт)
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

наименее жирный и простой рецепт мяса по-французски
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
свиная шейка 1 кг
морковь 4 шт.
луковица 4 шт.
майонез
сыр 200 гр.(можно тертый, 1 упаковка)
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарезать морковь кружочками и выложить в 1 слой на противень.


На весь экран
Нарезать мясо кусочками, примерно в 1 см шириной, посолить, поперчить, отбить и выложить на слой моркови.


На весь экран
Очистить луковицы и нарезать тонкими кольцами. Выложить их на слой мяса.


На весь экран
Сверху намазать все средним слоем майонеза (0.5 см) и обильно засыпать тертым сыром


На весь экран
Поставить в заранее разогретую духовку (220 градусов) на 30-45 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.