Рецепт
Главная»Рецепты»
Веер из баклажана

Веер из баклажана

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

куриная грудка (или фарш мясной), помидоры, баклажаны,перец болгарский ,чеснок,сыр голладский.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Почистить баклажан полосками, нарезать их вдоль на 3-4 язычка не до конца,примять, чтобы приняли форму веера.Вареную грудку мелко накрошить,так же мелко накрошить перец и чеснок,помидоры нарезать ломтиками,сыр натереть на терке.
шаг 2/2
Надрезанные баклажаны слегка обжарить в масле,затем уложить на промасленный противень ,между слоями баклажана положить по ломтику помидора, сверху посыпать накрошенным перцем и чесноком,затем положить грудку и все посыпать тертым сыром.Противень в духовку и запекать 15-20 мин.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru