Рецепт
Главная»Рецепты»
Копченые окорочка и крылышки

Копченые окорочка и крылышки

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Отдых на природе — это всегда прекрасно! Можешь себе позволить немного расслабиться и приготовить что-нибудь вкусное. Сегодня это копченые куриные крылышки и окорочка.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Мясо птицы промыть, надрезать крылья в области соединения хрящиков, чтобы они не поднимались при приготовлении, окорочка делим на 2 половинки. Маринуем в специях для курицы. В коптилку выложить слой ольховых веточек,
шаг 2/7
Подготовленные куски мяса выложить на решетки, накрыть крышкой и ставим на огонь минут на 25–30.
шаг 3/7
Главный наш ответственный за костер)
шаг 4/7
Подать готовое сочное мясо с овощами.
шаг 5/7
Поставить самовар и налить горячего чая, пока коптится мясо.
шаг 6/7
Приятного аппетита!
шаг 7/7
Удачных выходных!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru