Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рулетики из куриной грудки, завернутые в бекон. Начинка из болгарского перца и зелени придаст блюду сочности, а бекон — пикантности.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Филе грудки разрезаем на 2 пласта и слегка отбиваем. Перец режем на плоские полоски.
шаг 2/5
На каждый пласт кладем полоску перца, зелень, соль, перец и другие специи по вкусу.
шаг 3/5
Заворачиваем в рулетик и оборачиваем полосками бекона.
шаг 4/5
Обжариваем на сковороде под крышкой на среднем огне 7–8 минут. Посыпаем специями. У меня смесь перца с можжевеловой ягодой и душицей.
шаг 5/5
Получилась великолепная порционная закуска, можно нанизать на шпажки. Возможно приготовление на пикнике при помощи мангала и деревянных шпажек.
Комментарии — 1
vika.avramenko.92
4 года назад

Ооо а мы наподобие таких делали рыбные рулетики в беконе, тоже очень вкусно, для рыбных рулетиков мы брали семгу

Больше рецептов на edimdoma.ru