
Куриные рулетики в беконе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рулетики из куриной грудки, завернутые в бекон. Начинка из болгарского перца и зелени придаст блюду сочности, а бекон — пикантности.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе ТМ «Петруха»2кусок
- перец болгарский1долька
- бекон сырокопченый50г
- зелень50г
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории173кКал7.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе грудки разрезаем на 2 пласта и слегка отбиваем. Перец режем на плоские полоски. - Шаг 2
На каждый пласт кладем полоску перца, зелень, соль, перец и другие специи по вкусу. - Шаг 3
Заворачиваем в рулетик и оборачиваем полосками бекона. - Шаг 4
Обжариваем на сковороде под крышкой на среднем огне 7–8 минут. Посыпаем специями. У меня смесь перца с можжевеловой ягодой и душицей. - Шаг 5
Получилась великолепная порционная закуска, можно нанизать на шпажки. Возможно приготовление на пикнике при помощи мангала и деревянных шпажек.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога

Диетолог вычислил самую вредную конфету в детских новогодних подарках

Необычный новогодний рецепт "орешков" взорвал интернет: в рецепте есть красная икра
















Комментарии
1Ооо а мы наподобие таких делали рыбные рулетики в беконе, тоже очень вкусно, для рыбных рулетиков мы брали семгу