Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблочный пирог с маком и мороженым

Яблочный пирог с маком и мороженым

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
7 персон
Описание
Хороший пирог из слоеного теста. Можно класть не только яблоки, любые сезонные ягоды или фрукты. Пирог получается очень хрустящий и отлично сочетается с мороженым.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Нарезать тонкими дольками яблоко.
шаг 2/7
Приготовить маковую начинку. У меня готовая покупная с фундуком, цукатами и ромом.
шаг 3/7
Помыть и просушить изюм.
шаг 4/7
У меня готовое покупное слоеное тесто, разморозить. Разрезаю на две части, щедро мажу маком и кладу яблоки и изюм. Заворачиваю в рулет. С верху делаю надрезы. В духовку при 180°C на 30 минут. По готовности вынуть, посыпать корицей, сахарной пудрой.
шаг 5/7
Разрезаю на порционные кусочки.
шаг 6/7
Кладу на тарелку, добавляю ванильное мороженое. При желании можно добавить еще любые орехи.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Povarenokolga
4 года назад

Все, что нельзя диабетикам, в кучу. Зачем вносить не в те разделы?

Т
4 года назад

Векуснятина начинка и сам пирог! 🙋🍰

Aleks
4 года назад
Т,

Благодарю!🌸

ВикторияS
4 года назад

Яблочный штрудель я очень люблю. 😋😊Уверенна, и такой пирог невероятно вкусный и лёгкий!👍🍎🍏🍎

Aleks
4 года назад
ВикторияS,

Пирог слегка похож на штрудель,с мороженым вкусно пока тесто хрустящее!👍🏻🔥

ВикторияS
4 года назад
Aleks,

Самое ТО!!👆👍👏

Marina Krymchenko
4 года назад

почему этот пирог в веганском и безглютеновом разделах??? Тесто из пшеничной муки, это сплошной глютен. Мороженое содержит животный жир и белок из молока - это уже не веганство. Измените описание и не вводите людей в заблуждение

Больше рецептов на edimdoma.ru