Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный пирог с маком и мороженым

Яблочный пирог с маком и мороженым
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хороший пирог из слоеного теста.

Можно класть не только яблоки, любые сезонные ягоды или фрукты.

Пирог получается очень хрустящий и отлично сочетается с мороженым.

Пищевая ценность порции

385
кКал
16%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 упаковка
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать тонкими дольками яблоко.
Нарезать тонкими дольками яблоко.


На весь экран
Приготовить маковую начинку. У меня готовая покупная с фундуком, цукатами и ромом.
Приготовить маковую начинку. У меня готовая покупная с фундуком, цукатами и ромом.


На весь экран
Помыть и просушить изюм.
Помыть и просушить изюм.


На весь экран
У меня готовое покупное слоеное тесто, разморозить. Разрезаю на две части, щедро мажу маком и кладу яблоки и изюм. Заворачиваю в рулет. С верху делаю надрезы. В духовку при 180°C на 30 минут. По готовности вынуть, посыпать корицей, сахарной пудрой.
У меня готовое покупное слоеное тесто, разморозить. Разрезаю на две части, щедро мажу маком и кладу яблоки и изюм. Заворачиваю в рулет. С верху делаю надрезы. В духовку при 180°C на 30 минут. По готовности вынуть, посыпать корицей, сахарной пудрой.


На весь экран
Разрезаю на порционные кусочки.
Разрезаю на порционные кусочки.


На весь экран
Кладу на тарелку, добавляю ванильное мороженое. При желании можно добавить еще любые орехи.
Кладу на тарелку, добавляю ванильное мороженое. При желании можно добавить еще любые орехи.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Povarenokolga
Povarenokolga
4 года назад

Все, что нельзя диабетикам, в кучу. Зачем вносить не в те разделы?

Marina Krymchenko
Marina Krymchenko
4 года назад

почему этот пирог в веганском и безглютеновом разделах??? Тесто из пшеничной муки, это сплошной глютен. Мороженое содержит животный жир и белок из молока - это уже не веганство. Измените описание и не вводите людей в заблуждение

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Яблочный штрудель я очень люблю. 😋😊Уверенна, и такой пирог невероятно вкусный и лёгкий!👍🍎🍏🍎

Aleks
Aleks
4 года назад
ВикторияS,

Пирог слегка похож на штрудель,с мороженым вкусно пока тесто хрустящее!👍🏻🔥

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Aleks,

Самое ТО!!👆👍👏

Т
Т
4 года назад

Векуснятина начинка и сам пирог! 🙋🍰

Aleks
Aleks
4 года назад
Т,

Благодарю!🌸

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.