Рецепт
Главная»Рецепты»
Телятина с фасолью

Телятина с фасолью

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Подойдет к любой каше или картофелю, по желанию можно сделать как густым, так и в виде подливы.

Ингредиенты

Ингредиенты

100-200 грамм телятины,
1-2 стакана отварной фасоли,
грибы жареные с луком,
перец сладкий,
перец огонек,
3ст ложки томатной пасты,
морковка,
помидоры,
чеснок,
соль,
перец,
лавровый лист,
по желанию травы (тимьян, розмарин)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Обжарить до коричневого цвета на сковороде мясо со специями, добавить грибы, прожарить минут 5-10, добавить перец и помидоры с чесноком и морковку. Жарить минут 10, добавить перец огонек, но без семечек (если не любите острое, огонек лучше не добавлять). Содержимое сковородки пересыпать в кастрюлю, добавить лавровый лист, травы и вареную фасоль, тушить минут 5, влить томатную пасту, тушить под закрытой крышкой 15-20 минут. Так как после остывания соус немного густеет, можно при тушении в кастрюле добавить немного воды (по желанию).Все овощи нарезаются произвольно, чеснок режется мелкими кусочками, но не выдавливается.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru