Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре из белой фасоли с грушей

Суп-пюре из белой фасоли с грушей

Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

200 гр. белой фасоли
1 груша
1 луковица или белая часть лука-порея
2 моркови
100 мл. сливок
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Фасоль замочить на ночь и отварить. Лук обжарить с морковью на смеси растительного и сливочного масла. Грушу почистить, нарезать кубиками. Фасоль, лук-морковь и грушу выложить в кастрюлю и залить 2-мя стаканами горячей воды. Варить 5 минут. Блендером измельчить все в однородную массу, добавить, если требуется, кипяченой воды. Влить сливки. Прогреть.
Комментарии — 2
Оксана Кузнецова
13 лет назад

Хм... заманчиво. Обязательно попробую.

Жанна-Амалия
13 лет назад

Действительно, интригующий рецепт:)

Больше рецептов на edimdoma.ru