Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из белой фасоли с грушей

Суп-пюре из белой фасоли с грушей
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр. белой фасоли
1 груша
1 луковица или белая часть лука-порея
2 моркови
100 мл. сливок
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь и отварить. Лук обжарить с морковью на смеси растительного и сливочного масла. Грушу почистить, нарезать кубиками. Фасоль, лук-морковь и грушу выложить в кастрюлю и залить 2-мя стаканами горячей воды. Варить 5 минут. Блендером измельчить все в однородную массу, добавить, если требуется, кипяченой воды. Влить сливки. Прогреть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
17.09.2010 21:24:43

Действительно, интригующий рецепт:)

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
17.09.2010 15:09:58

Хм... заманчиво. Обязательно попробую.