Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной соус-подливка к спагетти

Грибной соус-подливка к спагетти

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусно! К макарошкам длинным в самый раз!

Ингредиенты

Ингредиенты

шампиньоны свежие 300 гр
лук 1-2 шт
сливки 100 гр
базилик
молотый мускатный орех
мука 1 ст.л.
соль
перец черный молотый

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета.Загустить сливки.Лук обжарить на масле до золотистого цвета.
шаг 2/3
Нарезанные грибы сварить в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг. Бульон не выливать.
шаг 3/3
Лук с грибами измельчить блендером, добавить сливки, загущенные мукой, добавить специи, базилик и еще раз взбить.Если необходимо, развести грибным бульоном до желаемой консистенции.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru