+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной соус-подливка к спагетти

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно! К макарошкам длинным в самый раз!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

шампиньоны свежие 300 гр
лук 1-2 шт
сливки 100 гр
базилик
молотый мускатный орех
мука 1 ст.л.
соль
перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук с грибами измельчить блендером, добавить сливки, загущенные мукой, добавить специи, базилик и еще раз взбить.Если необходимо, развести грибным бульоном до желаемой консистенции.
На весь экран
шаг 2
Нарезанные грибы сварить в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг. Бульон не выливать.
На весь экран
шаг 3
Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета.Загустить сливки.Лук обжарить на масле до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым