+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной соус-подливка к спагетти

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно! К макарошкам длинным в самый раз!
Ингредиенты
шампиньоны свежие 300 гр
лук 1-2 шт
сливки 100 гр
базилик
молотый мускатный орех
мука 1 ст.л.
соль
перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета.Загустить сливки.Лук обжарить на масле до золотистого цвета.
На весь экран
Нарезанные грибы сварить в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг. Бульон не выливать.
На весь экран
Лук с грибами измельчить блендером, добавить сливки, загущенные мукой, добавить специи, базилик и еще раз взбить.Если необходимо, развести грибным бульоном до желаемой консистенции.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить