Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба под зелёным соусом

Рыба под зелёным соусом

Рецепт на:
5 персон
Описание
Рыбка получается вкусная,нежная, а аромат...ммммм...К тому же готовить ее не сложно - даже не нужно размораживать( если у вас филе заморожено) - так даже сочнее и вкуснее .

Ингредиенты

Ингредиенты

5 филешек белой рыбы(у меня пангасиус, замороженный)
1 пучок петрушки
несколько зубчиков чеснока
1-2 ч.л. лимонного сока
3-4 ст.л.мягкого сливочного масла
соль
горсть душистого перца горошком
15 лавровых листиков
фольга

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Достать конверты с рыбкой,открыть, края фольги завернуть.Прямо в конвертик положить ложку отварного риса и подать с салатиком из овощей,тостом и бокальчиком белого вина. Но это уже кому как нравится!
шаг 2/4
Порезать петрушку,положить в мисочку, посолить,выдавить чеснок, 1-2 ч.л. лимонного сока.Блендером превратить это в пюре.Добавить сливочное масло, перемешать( не взбивать!)
шаг 3/4
Подготовить 5 кусков фольги(можно сложить вдвое, чтобы не порвалась). На фольгу : 3-4 листика лаврушки + 5-6 горошин душистого перца.Сверху - филе рыбы.На филе - зелёное масло.
шаг 4/4
Закрыть плотно фольгу.Получившиеся конверты отправить на противне в духовку 200 градусов на( примерно)30-40 минут.
Комментарии — 7
katie
13 лет назад

Класс! Беру на вооружение!))) Как раз пангассиус ждет своего звездного часа)))

oliftira
13 лет назад
katie,

Vot-vot...poradujte sebya i blizkih - ono togo stOit;)!

almarinika
13 лет назад

замечательный рецепт - просто, легко и должно быть очень ароматно и вкусно!

Elena1639
13 лет назад

Думаю,у нас тоже этот рецепт приживется. Ни разу не делала такую рыбу в фольге. Спасибо.

Apollinariya
12 лет назад

Отличный рецепт - просто, полезно и ооочень вкусно! Рыба нежнейшая! Беру рецепт себе =)

oliftira
12 лет назад
Apollinariya,

prijatno slyshat'!tem bolee eto bylo taaak davnoooo...

НаташаДюбуа
13 лет назад

Умничка, как всегда, на высоте! Пангасиус, не представляю, из каких он морей, замечательного вкуса рыбка. Обязательно приготовлю с зеленым соусом! Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru