+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14279
3
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под зелёным соусом

Рыба под зелёным соусом
Рыба под зелёным соусом
12992 ed4 square100
Рыба под зелёным соусом
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рыбка получается вкусная,нежная, а аромат...ммммм...К тому же готовить ее не сложно - даже не нужно размораживать( если у вас филе заморожено) - так даже сочнее и вкуснее .
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 филешек белой рыбы(у меня пангасиус, замороженный)
1 пучок петрушки
несколько зубчиков чеснока
1-2 ч.л. лимонного сока
3-4 ст.л.мягкого сливочного масла
соль
горсть душистого перца горошком
15 лавровых листиков
фольга

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Достать конверты с рыбкой,открыть, края фольги завернуть.Прямо в конвертик положить ложку отварного риса и подать с салатиком из овощей,тостом и бокальчиком белого вина. Но это уже кому как нравится!
Достать конверты с рыбкой,открыть, края фольги завернуть.Прямо в конвертик положить ложку отварного риса и подать с салатиком из овощей,тостом и бокальчиком белого вина. Но это уже кому как нравится!
На весь экран
шаг 2
Закрыть плотно фольгу.Получившиеся конверты отправить на противне в духовку 200 градусов на( примерно)30-40 минут.
Закрыть плотно фольгу.Получившиеся конверты отправить на противне в духовку 200 градусов на( примерно)30-40 минут.
На весь экран
шаг 3
Подготовить 5 кусков фольги(можно сложить вдвое, чтобы не порвалась). На фольгу : 3-4 листика лаврушки + 5-6 горошин душистого перца.Сверху - филе рыбы.На филе - зелёное масло.
Подготовить 5 кусков фольги(можно сложить вдвое, чтобы не порвалась). На фольгу : 3-4 листика лаврушки + 5-6 горошин душистого перца.Сверху - филе рыбы.На филе - зелёное масло.
На весь экран
шаг 4
Порезать петрушку,положить в мисочку, посолить,выдавить чеснок, 1-2 ч.л. лимонного сока.Блендером превратить это в пюре.Добавить сливочное масло, перемешать( не взбивать!)
Порезать петрушку,положить в мисочку, посолить,выдавить чеснок, 1-2 ч.л. лимонного сока.Блендером превратить это в пюре.Добавить сливочное масло, перемешать( не взбивать!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Apollinariya
Apollinariya
09.12.2011 00:37:22

Отличный рецепт - просто, полезно и ооочень вкусно! Рыба нежнейшая! Беру рецепт себе =)

oliftira
oliftira
10.12.2011 19:41:11
Apollinariya,

prijatno slyshat'!tem bolee eto bylo taaak davnoooo...

Elena1639
Elena1639
16.04.2011 17:02:41

Думаю,у нас тоже этот рецепт приживется. Ни разу не делала такую рыбу в фольге. Спасибо.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
23.09.2010 12:27:01

Умничка, как всегда, на высоте! Пангасиус, не представляю, из каких он морей, замечательного вкуса рыбка. Обязательно приготовлю с зеленым соусом! Спасибо!

almarinika
almarinika
22.09.2010 12:15:50

замечательный рецепт - просто, легко и должно быть очень ароматно и вкусно!

katie
katie
22.09.2010 12:06:44

Класс! Беру на вооружение!))) Как раз пангассиус ждет своего звездного часа)))

oliftira
oliftira
22.09.2010 13:04:52
katie,

Vot-vot...poradujte sebya i blizkih - ono togo stOit;)!