Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
2 яблока
20 гр масла сливочного
1.5-2 ст.л. меда
горсть орехов (я брала арахис)
корица
2 ч.л. панировочных сухарей
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
А сверху укладываем начинку : смешиваем изюм, орехи, мед и корицу.
Ставим яблоко запекаться в духовку при 180 градусах минут на 20-30. Готовое яблоко слегка посыпаем сахарной пудрой и оформляем по желанию.
шаг 2/4
Подготовить ингредиенты.
шаг 3/4
Яблоко очистить от сердцевины узким ножом. Поставила на сковородку. В очищенную сердцевину насыпала немного молотых сухарей(для того, чтобы при запекании мед не вытекал и яблоки не подгорели) и кусочек сливочного масла.
шаг 4/4
Сделать начинку. Для этого подрумянить арахис, крупно порубить. Смешать его с медом и корицей. Все хорошо перемешать.
Больше рецептов на edimdoma.ru