+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Райское яблочко"

"Райское яблочко"
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яблока
20 гр масла сливочного
1.5-2 ст.л. меда
горсть орехов (я брала арахис)
корица
2 ч.л. панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоко очистить от сердцевины узким ножом. Поставила на сковородку. В очищенную сердцевину насыпала немного молотых сухарей(для того, чтобы при запекании мед не вытекал и яблоки не подгорели) и кусочек сливочного масла.
Яблоко очистить от сердцевины узким ножом. Поставила на сковородку. В очищенную сердцевину насыпала немного молотых сухарей(для того, чтобы при запекании мед не вытекал и яблоки не подгорели) и кусочек сливочного масла.
На весь экран
шаг 2
Сделать начинку. Для этого подрумянить арахис, крупно порубить. Смешать его с медом и корицей. Все хорошо перемешать.
Сделать начинку. Для этого подрумянить арахис, крупно порубить. Смешать его с медом и корицей. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
На весь экран
шаг 4
А сверху укладываем начинку : смешиваем изюм, орехи, мед и корицу. Ставим яблоко запекаться в духовку при 180 градусах минут на 20-30. Готовое яблоко слегка посыпаем сахарной пудрой и оформляем по желанию.
А сверху укладываем начинку : смешиваем изюм, орехи, мед и корицу. Ставим яблоко запекаться в духовку при 180 градусах минут на 20-30. Готовое яблоко слегка посыпаем сахарной пудрой и оформляем по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить