Рецепт
Главная»Рецепты»
Закусочные рулетики с консервированным тунцом

Закусочные рулетики с консервированным тунцом

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Возможно, кому-то покажется слегка поднадоевшей тема рулетов из лаваша, но я рискну предложить свой вариант фуршетной закуски. Универсальные блюда предоставляют большой простор для реализации идей.  В качестве начинки я использовала консервированного тунца ТМ «Магуро» в собственном соку, который дополнила сливочным плавленым сыром.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Подготовить необходимые продукты: консервированный тунец ТМ «Магуро», лаваш тонкий, плавленый сыр, молотый белый перец, растительное и сливочное масло для обжаривания рулетиков.
шаг 2/5
Тунца размять вилкой, соединить с плавленым сыром, добавить молотый белый перец и перемешать. Соль можно не добавлять, так как и тунец, и сыр содержат достаточное ее количество.
шаг 3/5
Часть начинки распределить на подготовленный лаваш и свернуть его в рулет. Таким же образом свернуть второй пласт. Оставить лаваши с начинкой на пять минут, чтобы они пропитались.
шаг 4/5
Оба рулета нарезать небольшими шайбочками (на один укус).
шаг 5/5
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить рулетики с обеих сторон до румяности. Сыр постепенно образует хрустящую корочку, а внутри рулетики остаются мягкими и нежными. Подавать рулеты можно и теплыми, и в охлажденном виде.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru