Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки с тунцом

Пирожки с тунцом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Описание
Из всего консервированного тунца самый хороший результат получается с тунцом "Iberica".

Ингредиенты

Ингредиенты

450г готового слоеного теста
1 сладкий желтый перец
1 луковица
50г петрушки
2 ст.л. оливково масла
350г консервированного тунца
0,5 ч.л. острого красного перца
1 желток
2 ст.л. молока

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мелко нарезать желтый перец, лук и петрушку. Лук подрумянить в оливковом масле, добавить тунец и перец, обжаривать ингредиенты еще 3 минуты, помешивая, после чего посолить начинку по вкусу и подмешать в нее петрушку и красный перец. Готовое тесто раскатать, вырезать из него 20 кружков, в центр каждого положить по 1 ч.л. начинки, свернуть каждый в виде полукругу и пальцами плотно скрепить края теста. Венчиком взбить 1 желток и 2 ст.л. молока, смазать смесью каждый пирожок, поместить их на противень на лист пергамента и полчаса запекать в разогретой до 200 градусов духовке.
Комментарии — 4
Deva
14 лет назад

Особенно вкусно подать к бульону!!!

Татьяна Ярова
14 лет назад

Вот это да, я даже и не знала, что с тунцом и пирожки можно еще печь. Интересно попоробовать...

Najadri
14 лет назад

Должно быть вкусные пирожки и точно к бульону подойдут

Happy
14 лет назад

И к картошечке тоже будет вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru