+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с тунцом

Пирожки с тунцом
Пирожки с тунцом
Пирожки с тунцом
1312 ed4 square100
Пирожки с тунцом
Пирожки с тунцом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Из всего консервированного тунца самый хороший результат получается с тунцом "Iberica".
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

450г готового слоеного теста
1 сладкий желтый перец
1 луковица
50г петрушки
2 ст.л. оливково масла
350г консервированного тунца
0,5 ч.л. острого красного перца
1 желток
2 ст.л. молока

Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать желтый перец, лук и петрушку. Лук подрумянить в оливковом масле, добавить тунец и перец, обжаривать ингредиенты еще 3 минуты, помешивая, после чего посолить начинку по вкусу и подмешать в нее петрушку и красный перец. Готовое тесто раскатать, вырезать из него 20 кружков, в центр каждого положить по 1 ч.л. начинки, свернуть каждый в виде полукругу и пальцами плотно скрепить края теста. Венчиком взбить 1 желток и 2 ст.л. молока, смазать смесью каждый пирожок, поместить их на противень на лист пергамента и полчаса запекать в разогретой до 200 градусов духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
28.12.2009 16:29:29

Вот это да, я даже и не знала, что с тунцом и пирожки можно еще печь. Интересно попоробовать...

Happy
Happy
26.12.2009 23:42:03

И к картошечке тоже будет вкусно!

Najadri
Najadri
26.12.2009 23:18:10

Должно быть вкусные пирожки и точно к бульону подойдут

Deva
Deva
26.12.2009 22:22:23

Особенно вкусно подать к бульону!!!