☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат с семгой и спаржей
Салат с семгой и спаржей
Юлия Высоцкая
29 сентября 2010
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Салатные листья берите любые, какие есть под рукой.
Ингредиенты
Для заправки
лимоны
½ шт.
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
2 ст. л.
бальзамический уксус
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
основные
филе семги на коже
300 г
спаржа
250 г
свежая стручковая фасоль
150 г
салат
100 г
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Фасоль отварить, выложить на лед, чтобы сохранила цвет, затем просушить.
шаг 2/8
Филе семги натереть солью и перцем и поджарить на гриле.
шаг 3/8
У спаржи отломить грубые кусочки и отправить ее на 3−4 минуты на гриль.
шаг 4/8
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 5/8
Из половинки лимона выжать сок.
шаг 6/8
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, чеснок, соль и перец.
шаг 7/8
Выложить в глубокое блюдо салатные листья, спаржу и фасоль, полить заправкой и перемешать.
шаг 8/8
Готовую рыбу разломить на небольшие кусочки и добавить в салат, затем еще раз все слегка перемешать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария
8 лет назад
Замечательный салат, очень нарядно выглядит, вкусно. Всем очень понравился.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Замечательный салат, очень нарядно выглядит, вкусно. Всем очень понравился.