Салат с семгой и спаржейСалат с семгой и спаржей

Салат с семгой и спаржей

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Салатные листья берите любые, какие есть под рукой.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • семга филе на коже300.0г
  • спаржа250.0г
  • фасоль зеленая стручковая150.0г
  • салатный микс100.0г
  • перец черный свежемолотый1.0щепотка
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки70.08г
    77.87% от дневной нормы
  • Жиры68.19г
    85.24% от дневной нормы
  • Углеводы30.0г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории1037.89кКал
    43.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Фасоль отварить, выложить на лед, чтобы сохранила цвет, затем просушить.
    Фасоль отварить, выложить на лед, чтобы сохранила цвет, затем просушить.
  • Шаг 1 Филе семги натереть солью и перцем и поджарить на гриле.
    Филе семги натереть солью и перцем и поджарить на гриле.
  • Шаг 2 У спаржи отломить грубые кусочки и отправить ее на 3−4 минуты на гриль.
    У спаржи отломить грубые кусочки и отправить ее на 3−4 минуты на гриль.
  • Шаг 3 Чеснок почистить и мелко порубить.
    Чеснок почистить и мелко порубить.
  • Шаг 4 Из половинки лимона выжать сок.
    Из половинки лимона выжать сок.
  • Шаг 5 Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, чеснок, соль и перец.
    Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, чеснок, соль и перец.
  • Шаг 6 Выложить в глубокое блюдо салатные листья, спаржу и фасоль, полить заправкой и перемешать.
    Выложить в глубокое блюдо салатные листья, спаржу и фасоль, полить заправкой и перемешать.
  • Шаг 7 Готовую рыбу разломить на небольшие кусочки и добавить в салат, затем еще раз все слегка перемешать.
    Готовую рыбу разломить на небольшие кусочки и добавить в салат, затем еще раз все слегка перемешать.
Оценить5.017
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Мария

     Замечательный салат, очень нарядно выглядит, вкусно. Всем очень понравился.

    Оставить комментарий