Рецепт
Главная»Рецепты»
Биточки по-кишиневски

Биточки по-кишиневски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1.для фарша:мясо(свинина или куриное филе)800гр.
сало несоленое 100-150гр.
1-2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 столовая с горкой муки
2яйца
соль и перец по вкусу.
2.начинка:
3-4 средней величины соленых огурчика(не маринованных)
1 луковица
100гр молотых грецких орехов.
50гр сливочного масла
для лезьона 2 яйца
неполный стакан муки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Приготовить фарш из всех вышеуказанных ингредиентов. огурцы нарезать соломкой лук мелким кубиком. обжарить на сковороде на растительном масле:сначала слегка обжарить лук.затем к нему добавить огурцы и жарить до выпаривания рассола.выключить огонь и добавить сливочное масло. 3.взбить яйца слегка посолив и поперчив. 4.из фарша сделать лепешку и на середину положить чайную ложку с горкой начинки. оформить в виде продолговатой котлеты. затем обвалять в муке и обмакнуть в смесь из яиц. жарить на среднем огне на растительном масле. довести до готовности в духовке.я делаю это в фольге.
Комментарии — 4
Yulek
13 лет назад

Интересный рецепт, попробую приготовить. Но есть вопрос: в составе указаны грецкие орехи, а в рецепте нигде не использованы, они нужны?

Надежда
13 лет назад
Yulek,

здравствуйте.спасибо за оценку моего рецепта.орехи идут в начинку.

ЕЛЕНА
12 лет назад

Спасибо за рецепт!Надежда!

Надежда
12 лет назад
ЕЛЕНА,

На здоровье!

Больше рецептов на edimdoma.ru