+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки по-кишиневски

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1.для фарша:мясо(свинина или куриное филе)800гр.
сало несоленое 100-150гр.
1-2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 столовая с горкой муки
2яйца
соль и перец по вкусу.
2.начинка:
3-4 средней величины соленых огурчика(не маринованных)
1 луковица
100гр молотых грецких орехов.
50гр сливочного масла
для лезьона 2 яйца
неполный стакан муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Приготовить фарш из всех вышеуказанных ингредиентов. огурцы нарезать соломкой лук мелким кубиком. обжарить на сковороде на растительном масле:сначала слегка обжарить лук.затем к нему добавить огурцы и жарить до выпаривания рассола.выключить огонь и добавить сливочное масло. 3.взбить яйца слегка посолив и поперчив. 4.из фарша сделать лепешку и на середину положить чайную ложку с горкой начинки. оформить в виде продолговатой котлеты. затем обвалять в муке и обмакнуть в смесь из яиц. жарить на среднем огне на растительном масле. довести до готовности в духовке.я делаю это в фольге.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Спасибо за рецепт!Надежда!

Надежда
Надежда
8 лет назад
ЕЛЕНА,

На здоровье!

Yulek
Yulek
9 лет назад

Интересный рецепт, попробую приготовить. Но есть вопрос: в составе указаны грецкие орехи, а в рецепте нигде не использованы, они нужны?

Надежда
Надежда
9 лет назад
Yulek,

здравствуйте.спасибо за оценку моего рецепта.орехи идут в начинку.