Рецепт
Главная»Рецепты»
Свекольно-рыбный салат

Свекольно-рыбный салат

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Салат можно подать в теплом виде, если овощи отварить сразу перед готовкой. А можно отварить их заранее, и останется только нарезать. Если бы у меня была кухонная машина Kenwood KVC7300S, я бы воспользовалась насадкой кухонный комбайн, чтобы нарезать за пару минут все овощи одинаковыми кусочками. Будет гармонично смотреться и вызывать аппетит.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/16
Отварить овощи можно заранее.
шаг 2/16
Вареные овощи нарезать примерно одинаково.
шаг 3/16
Капусту и перец — соломкой.
шаг 4/16
Порей — колечками.
шаг 5/16
Огурец — дольками.
шаг 6/16
Рыбу распотрошить примерно такими удобными кусочками.
шаг 7/16
Всыпать вместе все нарезанное.
шаг 8/16
Добавляем огурцы и перец.
шаг 9/16
Легко перемешать вместе с рыбой.
шаг 10/16
На плоскую тарелку выложить листья пекинской капусты, нарезанные небольшими кусочками.
шаг 11/16
Смешать все ингредиенты для заправки.
шаг 12/16
Полить заправкой овощи с рыбой.
шаг 13/16
Насыпать горкой на тарелку.
шаг 14/16
Украсить пореем или зеленым луком.
шаг 15/16
Подаем на праздничный ужин.
шаг 16/16
Попробуем!
Комментарии — 6
ЭLENA
4 года назад

Танюша, с рыбкой то вкууусно!!!😋🎣😜🍴👌

Т
4 года назад
ЭLENA,

Вот да,готовила под себя))) 💁 Спасибо,Леночка! 💋💓💋

Simona
4 года назад

Танечка, яркий и вкусный салатик!👌👍😋😍🌞

Т
4 года назад
Simona,

Спасибо большое,Тамарочка! 🎄💗🎄

Мария
4 года назад

Интересный рецепт 👍

Т
4 года назад
Мария,

Cпасибо,Мария! 💃 Тут все мои любимые продукты))) 💝

Больше рецептов на edimdoma.ru