Свекольно-рыбный салат

Свекольно-рыбный салат

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Салат можно подать в теплом виде, если овощи отварить сразу перед готовкой. А можно отварить их заранее, и останется только нарезать. Если бы у меня была кухонная машина Kenwood KVC7300S, я бы воспользовалась насадкой кухонный комбайн, чтобы нарезать за пару минут все овощи одинаковыми кусочками. Будет гармонично смотреться и вызывать аппетит.

Ингредиенты на порции

  • Заправка
  • оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
  • соус чили сладкий1ст. л.
  • винный уксус красный1ст. л.
  • базилик сушеный2щепотка
  • майоран сушеный2щепотка
  • перецпо вкусу
  • соль морскаяпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории495кКал
    20.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отварить овощи можно заранее.
    Отварить овощи можно заранее.
  • Шаг 2 Вареные овощи нарезать примерно одинаково.
    Вареные овощи нарезать примерно одинаково.
  • Шаг 3 Капусту и перец — соломкой.
    Капусту и перец — соломкой.
  • Шаг 4 Порей — колечками.
    Порей — колечками.
  • Шаг 5 Огурец — дольками.
    Огурец — дольками.
  • Шаг 6 Рыбу распотрошить примерно такими удобными кусочками.
    Рыбу распотрошить примерно такими удобными кусочками.
  • Шаг 7 Всыпать вместе все нарезанное.
    Всыпать вместе все нарезанное.
  • Шаг 8 Добавляем огурцы и перец.
    Добавляем огурцы и перец.
  • Шаг 9 Легко перемешать вместе с рыбой.
    Легко перемешать вместе с рыбой.
  • Шаг 10 На плоскую тарелку выложить листья пекинской капусты, нарезанные небольшими кусочками.
    На плоскую тарелку выложить листья пекинской капусты, нарезанные небольшими кусочками.
  • Шаг 11 Смешать все ингредиенты для заправки.
    Смешать все ингредиенты для заправки.
  • Шаг 12 Полить заправкой овощи с рыбой.
    Полить заправкой овощи с рыбой.
  • Шаг 13 Насыпать горкой на тарелку.
    Насыпать горкой на тарелку.
  • Шаг 14 Украсить пореем или зеленым луком.
    Украсить пореем или зеленым луком.
  • Шаг 15 Подаем на праздничный ужин.
    Подаем на праздничный ужин.
  • Шаг 16 Попробуем!
    Попробуем!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Simona

     Танечка, яркий и вкусный салатик!👌👍😋😍🌞

    • ЭLENA

       Танюша, с рыбкой то вкууусно!!!😋🎣😜🍴👌

      • Мария

         Интересный рецепт 👍

        Оставить комментарий