Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в имбире

Курица в имбире

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное филе
Маринованый имбирь
Соль, перец, приправы

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
На дно миски насыпать соль, перец, приправы, выстелить дно маринованым имбирём, сверху выложить филе, повторить приправно-имбирный слой. Оставить на 12 часов в холодильнике мариноваться. Выложить на противень, смазать майонезом. Запекать в духовке (175С) 40-45 мин.
шаг 2/2
Приятного апетита.
Комментарии — 7
Анюта
13 лет назад

Интересный рецепт.А если маслом растительным смазать? Просто майонез совсем не ем.

ирина
13 лет назад
Анюта,

Кухня - место для экспериментов.
Можно маслом смазывать, можно сметаной со специями.

Борис
13 лет назад

мариновым имбирём?? интересно... Думаю, что со свежим тонко нарезаным (либо натёртым на тёрке) вкуснее будет курица!

ирина
13 лет назад
Борис,

Возможно.
Приготовление пищи - творческий процесс...

Борис
13 лет назад
ирина,

Согласен! )))) просто как-то имбирь маринованый привык просто употреблять как готовое самостоятельное к суши, мясу, да и просто так... )

Екатерина
13 лет назад

А выпекать с имбирём??

ирина
13 лет назад
Екатерина,

Я выпекала с имбирём.

Больше рецептов на edimdoma.ru