+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в имбире

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриное филе
Маринованый имбирь
Соль, перец, приправы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приятного апетита.
На весь экран
шаг 2
На дно миски насыпать соль, перец, приправы, выстелить дно маринованым имбирём, сверху выложить филе, повторить приправно-имбирный слой. Оставить на 12 часов в холодильнике мариноваться. Выложить на противень, смазать майонезом. Запекать в духовке (175С) 40-45 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Борис
Борис
08.10.2010 14:10:59

мариновым имбирём?? интересно... Думаю, что со свежим тонко нарезаным (либо натёртым на тёрке) вкуснее будет курица!

ирина
ирина
08.10.2010 14:13:54
Борис,

Возможно.
Приготовление пищи - творческий процесс...

Борис
Борис
08.10.2010 14:49:27
ирина,

Согласен! )))) просто как-то имбирь маринованый привык просто употреблять как готовое самостоятельное к суши, мясу, да и просто так... )

Екатерина
Екатерина
07.10.2010 14:04:24

А выпекать с имбирём??

ирина
ирина
07.10.2010 14:11:12
Екатерина,

Я выпекала с имбирём.

Анюта
Анюта
06.10.2010 22:13:57

Интересный рецепт.А если маслом растительным смазать? Просто майонез совсем не ем.

ирина
ирина
07.10.2010 12:22:20
Анюта,

Кухня - место для экспериментов.
Можно маслом смазывать, можно сметаной со специями.

перейти к шагам