Курица в имбире

Курица в имбире

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриное филепо вкусу
  • имбирьпо вкусу
  • приправапо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На дно миски насыпать соль, перец, приправы, выстелить дно маринованым имбирём, сверху выложить филе, повторить приправно-имбирный слой. Оставить на 12 часов в холодильнике мариноваться. Выложить на противень, смазать майонезом. Запекать в духовке (175С) 40-45 мин.
  • Шаг 2
    Приятного апетита.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Борис

     мариновым имбирём?? интересно... Думаю, что со свежим тонко нарезаным (либо натёртым на тёрке) вкуснее будет курица!

    • Екатерина

       А выпекать с имбирём??

      • Анюта

         Интересный рецепт.А если маслом растительным смазать? Просто майонез совсем не ем.

        Оставить комментарий