+ 1000
+ 1000

Курица в имбире

Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
Куриное филе
Маринованый имбирь
Соль, перец, приправы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/2

Приятного апетита.
На весь экран

шаг 2/2

На дно миски насыпать соль, перец, приправы, выстелить дно маринованым имбирём, сверху выложить филе, повторить приправно-имбирный слой. Оставить на 12 часов в холодильнике мариноваться. Выложить на противень, смазать майонезом. Запекать в духовке (175С) 40-45 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Борис
Борис
10 лет назад

мариновым имбирём?? интересно... Думаю, что со свежим тонко нарезаным (либо натёртым на тёрке) вкуснее будет курица!

ирина
ирина
10 лет назад
Борис,

Возможно.
Приготовление пищи - творческий процесс...

Борис
Борис
10 лет назад
ирина,

Согласен! )))) просто как-то имбирь маринованый привык просто употреблять как готовое самостоятельное к суши, мясу, да и просто так... )

Екатерина
Екатерина
10 лет назад

А выпекать с имбирём??

ирина
ирина
10 лет назад
Екатерина,

Я выпекала с имбирём.

Анюта
Анюта
10 лет назад

Интересный рецепт.А если маслом растительным смазать? Просто майонез совсем не ем.

ирина
ирина
10 лет назад
Анюта,

Кухня - место для экспериментов.
Можно маслом смазывать, можно сметаной со специями.