Рецепт
Главная»Рецепты»
Карри из картофеля и фасоли

Карри из картофеля и фасоли

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
В данной пропорции специй блюдо получается средней остроты. Можно подавать как основное блюдо или как гарнир к мясному карри.

Ингредиенты

Ингредиенты

½ ч.л. индийской приправы гарам масала
5 картофелин
2 ст.л. сливочного масла
400 г стручковой фасоли
3 ст.л. подсолнечного масла
2 перца чили
2 зубчика чеснока
1 ч.л. семян тмина
1 ч.л. молотой куркумы

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картофель очистить, нарезать толстыми ломтями. Разогреть масло в сковороде на сильном огне. Положить целые стручки чили (z брала один перчик, который порезала узкими полосками), семена тмина, куркуму и приправу гарам масала. Очистить чеснок, выдавить его туда же, перемешать и обжаривать 30 сек. Положить картофель, перемешать и слегка его обжарить. Добавить фасоль, посолить, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего и готовить 15-20 мин. Как только картофель станет мягким, блюдо готово.
Комментарии — 1
Lyudmilae
12 лет назад

Интересный рецепт! У меня как раз гарам масала имеется. 5!

Больше рецептов на edimdoma.ru