Рецепт
Главная»Рецепты»
Зимний салат с айвой

Зимний салат с айвой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Мне очень нравится готовить этот оригинальный салат. Его ингредиенты необычные, и гости всегда с удивлением спрашивают, что же это такое желтое. Наверное, айва, которая уже давно продается во всех магазинах, еще не нашла своих ценителей. Надеюсь, что с моей помощью количество поклонников этого фрукта сильно увеличится!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Подготовьте все нужные продукты. Рыбу нужно почистить и нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/5
Айву нарежьте дольками, удалив семена. Обжарьте ее слегка на разогретом растительном масле.
шаг 3/5
Нарежьте лук-порей и выложите его к айве.
шаг 4/5
Выложите к айве и луку красный перец, нарезанный соломкой, и рыбу. Сбрызните все лимонным соком.
шаг 5/5
Украсьте салат свежими томатами и подавайте на стол. Сочетание хрустящей сладковатой айвы и пряной рыбы никого не оставит равнодушным!
Комментарии — 1
Марина
4 года назад

Не очень понятно, перец и рыбу тоже обжаривать на сковородке с айвой и пореем?

Больше рецептов на edimdoma.ru