Рецепт
Главная»Рецепты»
Розовое пюре

Розовое пюре

Рецепт на:
4 персоны
Описание
голландский гарнир. замена обычного пюре

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг картошки, что хорошо разваривается
500 г буряка
1 яблоко
1 небольшая луковица
125 мл сливок (можно молока)
соль перец
масло слив.
подкопченые сардельки 1-2

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
отварить картошку. отварить буряк. почистить яблоко и порезать на тонкие дольки. разогреть (отварить) сардельку. лук нарезать кольцами. на сковороде разогреть слив. масло и подрумянить лук 5 минут. нарезать мелко буряк. подавить картошку, добавив в нее сливки, буряк и яблоко. нарезать сардельку и подмешать в пюре, добавив соль, перец. при подаче сверху выложить лук.
Комментарии — 4
Muza
13 лет назад

Как здорово! Обязательно попробую, без сарделек, в качестве оригинального гарнира. Думаю, если пюре хорошо растереть и не перчить, можно включить и в детское меню.

Yulek
12 лет назад

А буряк в таком пюре сильно чувствуется?

olgalina
12 лет назад
Yulek,

nemnogo est' ottenok vkusovoj

Yulek
12 лет назад
olgalina,

Спасибо за ответ!

Больше рецептов на edimdoma.ru