+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Розовое пюре

Розовое пюре
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
голландский гарнир. замена обычного пюре
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг картошки, что хорошо разваривается
500 г буряка
1 яблоко
1 небольшая луковица
125 мл сливок (можно молока)
соль перец
масло слив.
подкопченые сардельки 1-2

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
отварить картошку. отварить буряк. почистить яблоко и порезать на тонкие дольки. разогреть (отварить) сардельку. лук нарезать кольцами. на сковороде разогреть слив. масло и подрумянить лук 5 минут. нарезать мелко буряк. подавить картошку, добавив в нее сливки, буряк и яблоко. нарезать сардельку и подмешать в пюре, добавив соль, перец. при подаче сверху выложить лук.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
01.11.2011 12:58:41

А буряк в таком пюре сильно чувствуется?

olgalina
olgalina
01.11.2011 23:37:33
Yulek,

nemnogo est' ottenok vkusovoj

Yulek
Yulek
02.11.2011 10:05:27
olgalina,

Спасибо за ответ!

Muza
Muza
09.10.2010 14:55:17

Как здорово! Обязательно попробую, без сарделек, в качестве оригинального гарнира. Думаю, если пюре хорошо растереть и не перчить, можно включить и в детское меню.