☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Швейцарский новогодний салат
Швейцарский новогодний салат
Юна
05 января 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сытный и интересный на вкус салат. Груша придает салатику свежесть и делает его хрустящим.
Ингредиенты
основные
огурцы свежие
1 шт.
огурцы маринованные
1 шт.
груши
1 шт.
буженина
120 г
ветчина сырокопченая
100 г
майонез ТМ «Московский провансаль»
2 ст. л.
тархун
1 веточка
лимоны
½ шт.
перец свежемолотый смесь
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Приготовить заправку для салата. Смешать майонез ТМ «Московский провансаль» с соком лимона и мелко нарезанной зеленью тархуна.
шаг 2/3
Нарезать соломкой мясные продукты. Так же нарезать свежие и соленые огурцы, грушу.
шаг 3/3
Заправить салат майонезом с тархуном и соком лимона. Желательно дать салату настояться.
Комментарии — 2
bellaira
1 год назад
Спасибо за рецепт. Приготовила на НГ. Всем понравилось.
Юна
1 год назад
bellaira
,
На здоровье!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Спасибо за рецепт. Приготовила на НГ. Всем понравилось.
На здоровье!