Сытный и интересный на вкус салат. Груша придает салатику свежесть и делает его хрустящим.
Белки | 26 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
120 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 веточка |
½ шт. |
1 щепотка |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Спасибо за рецепт. Приготовила на НГ. Всем понравилось.
На здоровье!