Рецепт
Главная»Рецепты»
Нежные оладьи из кабачков

Нежные оладьи из кабачков

Рецепт на:
3 персоны
Описание
Нежнейшие оладышки просто тают во рту. Очень вкусно с молоком или с томатным соком.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 средний кабачок (можно цукини)
2 зубчика чеснока
3 яйца
2 ст.ложка майонеза
4-5 ст.ложки муки
щепотка соды
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Кабачок натереть на мелкой терке, если молоденький то прямо вместе с кожурой.Раздавить чеснок.
шаг 2/3
Добавить яйца, майонез,муку,соду. Посолить, поперчить и хорошенько все вымешать.Масса должна быть негустой, как на обычные оладьи.
шаг 3/3
Жарить на среднем огне в минимальном количестве растительного масла
Комментарии — 3
Жанна-Амалия
13 лет назад

Согласна с вами-мелкая тёрка и чеснок делают овощные оладьи очень нежными и вкусными!

Кошка-ма
13 лет назад

Екатерина, а жидкость Вы отжимали из кабачков?

Екатерина
13 лет назад

Сок лучше оставить.В наличии овощного сока, а также в добавлении небольшого количества майонеза и заключается та самая нежность;)

Больше рецептов на edimdoma.ru