+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежные оладьи из кабачков

Нежные оладьи из кабачков
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшие оладышки просто тают во рту. Очень вкусно с молоком или с томатным соком.
Ингредиенты
1 средний кабачок (можно цукини)
2 зубчика чеснока
3 яйца
2 ст.ложка майонеза
4-5 ст.ложки муки
щепотка соды
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кабачок натереть на мелкой терке, если молоденький то прямо вместе с кожурой.Раздавить чеснок.
На весь экран
Добавить яйца, майонез,муку,соду. Посолить, поперчить и хорошенько все вымешать.Масса должна быть негустой, как на обычные оладьи.
На весь экран
Жарить на среднем огне в минимальном количестве растительного масла
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Екатерина
Екатерина
11 лет назад

Сок лучше оставить.В наличии овощного сока, а также в добавлении небольшого количества майонеза и заключается та самая нежность;)

Кошка-ма
Кошка-ма
11 лет назад

Екатерина, а жидкость Вы отжимали из кабачков?

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11 лет назад

Согласна с вами-мелкая тёрка и чеснок делают овощные оладьи очень нежными и вкусными!