+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежные оладьи из кабачков

Нежные оладьи из кабачков
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейшие оладышки просто тают во рту. Очень вкусно с молоком или с томатным соком.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 средний кабачок (можно цукини)
2 зубчика чеснока
3 яйца
2 ст.ложка майонеза
4-5 ст.ложки муки
щепотка соды
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Жарить на среднем огне в минимальном количестве растительного масла
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца, майонез,муку,соду. Посолить, поперчить и хорошенько все вымешать.Масса должна быть негустой, как на обычные оладьи.
На весь экран
шаг 3
Кабачок натереть на мелкой терке, если молоденький то прямо вместе с кожурой.Раздавить чеснок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
14.10.2010 13:20:02

Сок лучше оставить.В наличии овощного сока, а также в добавлении небольшого количества майонеза и заключается та самая нежность;)

Кошка-ма
Кошка-ма
12.10.2010 10:12:40

Екатерина, а жидкость Вы отжимали из кабачков?

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10.10.2010 23:10:37

Согласна с вами-мелкая тёрка и чеснок делают овощные оладьи очень нежными и вкусными!