Нежные оладьи из кабачков

Нежные оладьи из кабачков

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежнейшие оладышки просто тают во рту. Очень вкусно с молоком или с томатным соком.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории135кКал
    5.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кабачок натереть на мелкой терке, если молоденький то прямо вместе с кожурой.Раздавить чеснок.
  • Шаг 2
    Добавить яйца, майонез,муку,соду. Посолить, поперчить и хорошенько все вымешать.Масса должна быть негустой, как на обычные оладьи.
  • Шаг 3
    Жарить на среднем огне в минимальном количестве растительного масла
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина
    Екатерина Автор рецепта

     Сок лучше оставить.В наличии овощного сока, а также в добавлении небольшого количества майонеза и заключается та самая нежность;)

    • Кошка-ма

       Екатерина, а жидкость Вы отжимали из кабачков?

      • Жанна-Амалия

         Согласна с вами-мелкая тёрка и чеснок делают овощные оладьи очень нежными и вкусными!

        Оставить комментарий