☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рулет морковный с творожным сыром
Рулет морковный с творожным сыром
alla_33
22 января 2020
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Морковный рулет с творожным сыром Hochland украсит любой праздничный стол и не оставит вас и ваших близких равнодушными к необыкновенно вкусной закуске. Угощайтесь.
Ингредиенты
основные
творожный сыр Hochland
100 г
морковь
300 г
яичные белки
2 шт.
чеснок
1 зубчик
укроп свежий
1 веточка
сливочное масло
30 г
сметана 20%
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Морковь натереть на крупной терке. Припустить на сливочном масле, подсолив, до полуготовности в течение 7–8 минут, помешивая. Немного остудить.
шаг 2/12
Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно перемешать с морковью.
шаг 3/12
Выложить пластом на пекарскую бумагу или на лист для выпечки.
шаг 4/12
Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190°C 12–15 минут.
шаг 5/12
Перевернуть запеченный морковный пласт обратной стороной.
шаг 6/12
Накрыть влажной марлей или полотенцем. Дать остыть до комнатной температуры. Сделать начинку.
шаг 7/12
Творожный сыр Hochland смешать с натертым зубчиком чеснока, укропом и сметаной.
шаг 8/12
Начинка должна получиться пастообразной.
шаг 9/12
Выложить начинку на морковный пласт, оставив небольшие зазоры по бокам. Разровнять.
шаг 10/12
Свернуть в рулет.
шаг 11/12
Рулет завернуть в пекарскую бумагу. Убрать в холодильник на 1,5 часа.
шаг 12/12
Затем нарезать порционными кусками. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru