+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет морковный с творожным сыром

Рулет морковный с творожным сыром
Рулет морковный с творожным сыром
Рулет морковный с творожным сыром
Рулет морковный с творожным сыром
Рулет морковный с творожным сыром
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Морковный рулет с творожным сыром Hochland украсит любой праздничный стол и не оставит вас и ваших близких равнодушными к необыкновенно вкусной закуске. Угощайтесь.

Пищевая ценность порции

106
кКал
4%
Белки3 г
Жиры8 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
300 г
2 шт.
1 зубчик
1 веточка
30 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь натереть на крупной терке. Припустить на сливочном масле, подсолив, до полуготовности в течение 7–8 минут, помешивая. Немного остудить.
Морковь натереть на крупной терке. Припустить на сливочном масле, подсолив, до полуготовности в течение 7–8 минут, помешивая. Немного остудить.
На весь экран
Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно перемешать с морковью.
Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно перемешать с морковью.
На весь экран
Выложить пластом на пекарскую бумагу или на лист для выпечки.
Выложить пластом на пекарскую бумагу или на лист для выпечки.
На весь экран
Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190°C 12–15 минут.
Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190°C 12–15 минут.
На весь экран
Перевернуть запеченный морковный пласт обратной стороной.
Перевернуть запеченный морковный пласт обратной стороной.
На весь экран
Накрыть влажной марлей или полотенцем. Дать остыть до комнатной температуры. Сделать начинку.
Накрыть влажной марлей или полотенцем. Дать остыть до комнатной температуры. Сделать начинку.
На весь экран
Творожный сыр Hochland смешать с натертым зубчиком чеснока, укропом и сметаной.
Творожный сыр Hochland смешать с натертым зубчиком чеснока, укропом и сметаной.
На весь экран
Начинка должна получиться пастообразной.
Начинка должна получиться пастообразной.
На весь экран
Выложить начинку на морковный пласт, оставив небольшие зазоры по бокам. Разровнять.
Выложить начинку на морковный пласт, оставив небольшие зазоры по бокам. Разровнять.
На весь экран
Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.
На весь экран
Рулет завернуть в пекарскую бумагу. Убрать в холодильник на 1,5 часа.
Рулет завернуть в пекарскую бумагу. Убрать в холодильник на 1,5 часа.
На весь экран
Затем нарезать порционными кусками. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Затем нарезать порционными кусками. Подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.