+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет морковный с творожным сыром

Рулет морковный с творожным сыром
Рулет морковный с творожным сыром
Рулет морковный с творожным сыром
134589 ed4 square100
Рулет морковный с творожным сыром
Рулет морковный с творожным сыром
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Морковный рулет с творожным сыром Hochland украсит любой праздничный стол и не оставит вас и ваших близких равнодушными к необыкновенно вкусной закуске. Угощайтесь.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
106
кКалл
4%
Белки3 г
Жиры8 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
300 г
2 шт.
1 зубчик
1 веточка
30 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
260011 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Морковь натереть на крупной терке. Припустить на сливочном масле, подсолив, до полуготовности в течение 7–8 минут, помешивая. Немного остудить.
Морковь натереть на крупной терке. Припустить на сливочном масле, подсолив, до полуготовности в течение 7–8 минут, помешивая. Немного остудить.
На весь экран
шаг 2/12
Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно перемешать с морковью.
Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно перемешать с морковью.
На весь экран
шаг 3/12
Выложить пластом на пекарскую бумагу или на лист для выпечки.
Выложить пластом на пекарскую бумагу или на лист для выпечки.
На весь экран
шаг 4/12
Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190°C 12–15 минут.
Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190°C 12–15 минут.
На весь экран
шаг 5/12
Перевернуть запеченный морковный пласт обратной стороной.
Перевернуть запеченный морковный пласт обратной стороной.
На весь экран
шаг 6/12
Накрыть влажной марлей или полотенцем. Дать остыть до комнатной температуры. Сделать начинку.
Накрыть влажной марлей или полотенцем. Дать остыть до комнатной температуры. Сделать начинку.
На весь экран
шаг 7/12
Творожный сыр Hochland смешать с натертым зубчиком чеснока, укропом и сметаной.
Творожный сыр Hochland смешать с натертым зубчиком чеснока, укропом и сметаной.
На весь экран
шаг 8/12
Начинка должна получиться пастообразной.
Начинка должна получиться пастообразной.
На весь экран
шаг 9/12
Выложить начинку на морковный пласт, оставив небольшие зазоры по бокам. Разровнять.
Выложить начинку на морковный пласт, оставив небольшие зазоры по бокам. Разровнять.
На весь экран
шаг 10/12
Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 11/12
Рулет завернуть в пекарскую бумагу. Убрать в холодильник на 1,5 часа.
Рулет завернуть в пекарскую бумагу. Убрать в холодильник на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 12/12
Затем нарезать порционными кусками. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Затем нарезать порционными кусками. Подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам