Рецепт
Главная»Рецепты»
Творог с зеленью

Творог с зеленью

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Творог (хорошо жирный, если обезжиренный, то с добавлением сметаны),
зелень (петрушка, укроп, кинза, зеленый лук и другие по вкусу)

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Мелко нарезать зелень, добавить по вкусу перец черный/красный
шаг 2/3
Если творог обезжиренный, то добавляем к нему сметану и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем - блюдо готово!
шаг 3/3
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Жанна-Амалия
13 лет назад

Да! Мысли в воздухе витают:) Ну прям мой завтрак!

Юлия
13 лет назад

Могу посоветовать брать низкокалорийный творог, но добавлять мякоть авокадо (размятую или мелко порезанную, в зависимости от твердости) и маслины, порезанные на 4-6 частей. Взбрызнуть это все лаймом (сразу после добавления авокадо, чтобы не потемлело) и посыпать чуть красным перчиком. Часто так делаю, а взяла этот рецепт, кстати, по-моему из передачи Высоцкой.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"